cbox

close
chat YM

Cara Mengatasi SMADAV Yang Terkena Blacklist

den zuaz | 19.49 | 6comments
Sedikit berbagi info lagi nih sob,, yaitu Cara Mengatasi SMADAV Yang Terkena Blacklist (anti virus smadav yang tedeteksi menggunakan key bajakan) hari gini gratisan memang paling T.O.P ya sob,, heheheheeee,,,

Smadav memang paling suka melakukan update versi, dari yang sebelumnya versi 8.8, smadav sudah mengeluarkan update 8.9.

Seperti biasanya apabila keluar update terbaru untuk pengguna smadav yang menggunakan serial bajakan pasti akan terkena blacklist.

Di bawah ini cara menghilangkan tanda bajakan pada SMADAV:

1. Pertama, Pastikan Smadav tidak sedang dijalankan
    (Cek Tray Icon, jika masih ada logo SMADAV – drag (klik kanan) – EXIT)

2. Lalu hapus file “PIR?SYS.DLL” yang ada di “C:\Windows\System32\PIR?SYS.DLL”
    (Jika sudah tidak ada, next ke step 3)

3. Jalankan ‘Registry Editor’
    (Caranya : Start RUN – ketik: regedit) (atau tekan tombol logo WINDOWS + R, ketik: regedit)

4. Lalu Menuju ke “HKEY_CURRENT_USER – Software – Microsoft – Notepad”

5. Hapus “lfPitch?ndFamily”, “lfPitch?ndFamily2″, dan “lfPitch?ndFamily3″
    (Pokoknya yang ada nama lfPitch?ndFamily-nya dihapus semua sob)

6. Tutup Registry Editor

7. Cek dulu Host Filenya, Dengan cara : ke C:\Windows\System32\drivers\etc – Buka file ‘hosts’  dengan Notepad

Jika ada tulisan ‘# 241.241.241.241 antipiracyworld.com’, hapus tulisan itu – Lalu SAVE,  kalau tidak ada lanjut ke langkah berikutnya aja.

8. Silahkan jalankan SMADAV 8.8 yang terblacklist, nanti kembali menjadi HIJAU kembali.

Siap di Registrasi dengan Key Geratisan lagi sob, heheheheheee,,,

Setelah proses di atas berhasil, sekarang masukkan serial di bawah ini untuk menjadikan smadav free sobat menjadi pro.

Nama:    Satriacell
Key:       085800807050
Nama:    JustForDYTOSHARE
Key:       081300407256
Nama:    Satriacell
Key:       995299807050 
Nama:    DYTOSHARE-Private
Key:       081300521612
Nama:    Satriacell
Key:       775277807050
Nama:    AlwaysFreeForDYTOSHARE
Key:       083800723884

Semoga bermanfaat ya sob,,!!

Sumber: http://www.satriacell.com

Icon Bayangan Saat Penggunaan Tombol Fn Pada Komputer

den zuaz | 00.05 | 4comments
Sedikit share ilmu komputer pemula lagi nih sob, untuk ilmu tentang komputer memang nggak ada ujungnya kalo dipelajarin, pasti ada aja yang baru.

Tapi kali ini saya  membahas tentang pengalaman pribadi saya dulu saat pertama kali belajar menginstal komputer dengan OS Windows 7. Singkat cerita setelah semuanya saya perkirakan selesai menginstal drivernya saya langsung istirahat dan puter musik deh,, 

Pada saat menambah volume komputer saya kebiasaan menekan tombol Fn dan tombol panah atas, dan sedikit saya binggung sepertinya ada yang kurang, biasaanya saat saya tekan tombol tersebut muncul gambar bayangan seperti dibawah ini:


Sedikit eksperimen lagi saya lakukan,, saya cari-cari dan akhirnya ketemu juga, ternyata ada driver yang tertinggal belum saya instal, yaitu driver LOUNCHMANGER, sebelumnya sempat bingung juga sampai-sampai laptop saya instal ulang lagi, hehehehehehe,,,, maklum masih pemula.

Nah untuk sobat yang sekiranya mengalami hal yang sama seperti saya silakan instal saja driver LOUNCHMANGERnya,, nggak usah bingung-bingung instal ulang lagi seperti saya,, hehehee,,

Untuk Acer 4741 saya punya drivernya. Yang mau download silakan klik link di bawah ya,,

Pasword RAR: zuazz

Sinze: 5,28 MB

Mempercepat Loading Menu Start Pada Windows 7

den zuaz | 03.35 | 3comments
Dikesempatan kali ini saya sedikit berbagi ilmu lagi untuk para pemula. yaitu Mempercepat Loading Menu Start Pada Windows 7. Ketika kita mengklik tombol Start maka akan bermunculan menu-menu yang sering disebut dengan Menu Start atau Start Menu. Kecepatan pemunculan menu-menu tersebut telah diset secara default oleh Windows.

Dengan tips ini kita akan mencoba untuk mengubah setingan default tersebut dengan tujuan lebih mempercepat pemunculan menu-menu tersebut. Caranya adalah dengan mengubah nilai/value MenuShowDelay (nilai defaultnya 400) menjadi lebih kecil atau rendah.

Caranya adalah sebagai berikut:

Pertama, buka Regedit (ketik Regedit pada kolom searching) sehingga akan jendela Registry Editor.




Ketiga, kemudian pindah pada panel sebelah kanan kemudian cari dan temukan key MenuShowDelay.


Keempat, klik MenuShowDelay tersebut sehingga akan muncul jendela Edit String, seperti gambar di bawah ini:

Kelima, ganti nilai default 400 dengan nilai yang lebih kecil. Kita bisa mengganti dengan nilai 100, 50, atau bahkan 0.

Semakin kecil nilai yang kita isikan maka delay-nya semakin cepat yang itu artinya pemunculan menu-menunya menjadi lebih cepat.

Keenam, setelah klik Ok pada jendela Edit String kemudian lanjutkan denga menutup jendela Registry Editor.

Ketujuh, sekarang pastikan pemunculan menu-menu pada Start Menu lebih cepat dari sebelumnya.

Selamat Mencoba ya sob,,!!

Cara Upgrade Hard Disk Dan Memory Ram Laptop Dan Notebook

den zuaz | 02.51 | 8comments
Nah disini saya sedikit berbagi video cara upgrade hard disk dan memori ram laptop. Jika kalian ingin meng upgrade memori RAM dari Laptop atau notebook computer, mengganti hard disk laptop dengan kapasitas yang lebih besar yang tujuannya adalah untuk mempercepat kinerja laptop kalian serta menambahkan lebih banyak ruang penyimpanan.

Berikut adalah video tutorial untuk upgrade hardware laptop yang dapat kalian ikuti langkah demi langkah.   

1. Install hard drive (hard disk) baru di Laptop.
Menginstall hard disk merupakan pekerjaan yang lumayan rumit, namun jika kalian percaya diri bisa melakukannya dapat mengikuti tutorial di video ini.




2. Install Memory Ram, Updgrade Memory Ram Laptop.
Untuk pekerjaan upgrade RAM ini tidak terlalu sulit seperti menginstall hard drive.



Selamat mencoba,,
Semoga bermanfaat ya,,,!!

Sumber: http://www.kasurkotor.com

Free Download GOM Player Full Version

den zuaz | 21.02 | 13comments
GOM Player adalah perangkat lunak (software) yang dapat melihat atau mendengarkan berkas (file) video dan suara yang dapa diberikan efek khusus. 

GOM Player memiliki fitur yang dapat memberikan efek equalizer pada suara yang akan dihasilkan, efek equalizer pada suara yang disediakan perangkat lunak ini antara lain Rock, Reggae, Party, Classical, Club, Dance, Full, Bass, dan sebagainya.

GOM Player menyediakan fitur skin yang dapat diubah dalam bentuk basic atau default. Fitur yang tidak kalah canggihnya yaitu adanya fasilitas Pan & Scan, Screen Capture, Advance Capture dan Subtitles dan masih banyak lagi. 

GOM Player dapat memutar banyak sekali jenis berkas termasuk AVI, MPEG, DivX, DAT, VOB, MP4, 3GP, RMVB, FLV, dan MOV. Program ini juga dapat melakukan streaming dan dilengkapi berbagai fitur yang menarik. Semua format berkas video dapat dijalankan lewat GOM Player ini.


GOM Player dapat berjalan di sistem operasi Windows ME, Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7 ataupun Windows 8. Untuk mendapatkan perangkat lunak ini bisa mengunduhnya secara gratis. Silakan klik tombol di bawah ya,,

Pasword RAR: zuazz

Free Download GOM Player
Sinze: 7,20 MB

Cara Membuat Efek Noise Background Realistic dengan CorelDRAW

den zuaz | 17.25 | 0 comments
CorelDRAW memang tidak ada habis-habisnya bila di bahas, dalam kesempatan ini saya sedikit berbagi tentang Cara Membuat Efek Noises Rackground Realistic.

Dan kali ini saya mendesain logo Harley Davidson, tidak usah berpanjang lebar mari kita bahas bersama-sama,,
heheheheeee,,,,


OK.. mari kita mulai membuat background seperti gambar diatas.

Langkah; 1
Buat objek kotak dengan Rectangle tool pada Toolbox, selanjutnya buat gradasi warna dengan Interactive Fill tool, pada Properti Bar > Fill Type > pilih Radial, maka hasilnya seperti gambar dibawah ini;


Langkah; 2
Buat objek elip dengan Ellipse tool pada Toolbox persis ditengah objek kotak, selanjutnya buat gradasi warna dengan Interactive Fill tool, hasilnya seperti gambar dibawah ini;


Langkah; 3
Pada Toolbox pilih Transparent tool arahkan pada object elip dan drag ke atas, hasilnya akan seperti gambar dibawah ini;


Langkah; 4
Pada Toolbox pilih Drop Shadow tool arahkan pada object elip dan drag ke bawah, hasilnya akan seperti gambar dibawah ini;


Langkah; 5
Copy Paste objek elip dan Clear semua efek yang ada dan beri warna hitam, kemudian pada Menu Bar > Bitmaps > Conver To Bitmap… pada tab yang sama yaitu Bitmaps > pilih Blur > Gaussian Blur atur sliding Radius sesuai keinginan anda, selanjutnya pada Toolbox pilih Transparent tool arahkan pada objek elip bitmap tersebut dan drag ke bawah, hasilnya akan seperti gambar dibawah ini;


Langkah; 6
Seleksi semua objek, pada Menu Bar > pilih Bitmaps > Conver To Bitmap… kemudian pada tab yang sama yaitu Bitmaps > pilih Noise > Add Noise… atur sliding Level dan Density sesuai keinginan anda, klik OK untuk mengakhiri proses, hasilnya seperti gambar dibawah ini;


Langkah; 7
Objek masih keadaan terpilih, pada Menu Bar > pilih Bitmaps > Edit Bitmap… maka anda diarahkan ke Corel Photo Paint, Pada Menu Bar > pilih Effects > Texture > pilih Plastic… kemudian atur pada slider seperti gambar dibawah ini, sehingga akan tercipta efek noise yang realistis;


Langkah; 8
Download file logo Harley Davidson yang sudah saya sediakan file mentah bentuk vector format .cdr & .cmx disini!!. Tempatkan di tengah background yang sudah kita buat;


Hasil akhir seperti gambar dibawah ini;


Selamat Mencoba ya,,,!!


Sumber: http://belajar-coreldraw.blogspot.com

Free Download VLC-1.1.5-win32 Full Version

den zuaz | 22.13 | 3comments
VLC Media Player merupakan perangkat lunak (software) pemutar beragam berkas (file) multimedia, baik video maupun audio dalam berbagai format, seperti MPEG, DivX, Ogg, dan lain-lain. VLC Media Player juga dapat digunakan untuk memutar DVD,VCD, maupun CD. VLC Media Player bersifat sumber terbuka (open source) dan tersedia untuk berbagai sistem operasi. Mulai dari Microsoft Windows, beragam distro Linux, Mac OS, dan beberapa sistem operasi lainnya.

Salah satu kelebihan yang paling menonjol dari VLC Media Player adalah kelengkapan codec yang dimiliki. Dengan kata lain, VLC dapat memutar hampir seluruh jenis berkas audio maupun video yang ada.

VLC Media Player adalah program multimedia player yang sangat portabel. Singkatnya, program ini bisa dipakai untuk memutar berkas multimedia, baik yang ada di komputer, keping CD atau DVD, hingga untuk streaming di internet.


Di balik tampilan programnya yang sederhana, pemutar berkas multimedia ini dilengkapi dengan beragam fitur tambahan, seperti kemampuan subtitles, tag format, konversi, filter, skin, dapat dioperasikan melalui berbagai interface, tersedia dalam bahasa Indonesia, dan masih banyak lagi. Bahkan, program ini juga bisa dijadikan sebagai server untuk kebutuhan streaming di jaringan lokal dan internet.

Nah untuk sobat yang berniat untuk download aplikasi ini silakan klik link di bawah ini ya,,

Pasword RAR: zuazz

Sinze: 19 MB

Membuat Tulisan Berjalan Di Buku Tamu CBOX

den zuaz | 02.09 | 6comments
Sedikit berbagi pengalaman pribadi lagi nih sob,, heheheheee,,,
pada saat melihat teman-teman blogger menulis di biku tamu CBOX saya kok bisa bergerak-gerak,, sedikit rasa penasaran dan mencoba dengan kode HTML,, tapi ternyata salah,, hehehe,, jadi malu nih sob,, maklumlah masih pemula,, dan akhirnya saya cari di mbah google dan akhinya ketemu juga nih,, setelah saya coba ternyata berhasil juga,, belajar dari kesalahan memang sangat bermanfaat walaupun agak malu juga ya sob,,

Nah bagi sobat yang belum tahu bagaimana caranya biar tidak salah kayak saya disini saya berbagi sedikit ilmu. Diantaranya membuat tulisan berjalan, Berwarna, bergaris bawah, tebal dan lain sebagainya.
Nah langsung saja kita bahas, untuk membuat tulisan pada CBOX lebih terlihat menarik silahkan ikuti langkah langkah berikut :

1. Membuat Teks Berjalan di CBOX
   Apit kata-kata yang ingin dibuat berjalan dengan [scroll] dan [/scroll]
   Contoh: [scroll] Salam kenal [/scroll] hasilnya

Salam kenal

2. Membuat Teks Berukuran Besar
   Apit kata-kata yang ingin dicetak besar dengan [big] dan [/big]
   Contoh: [big] Salam kenal [/big] hasilnya adalah Salam kenal

3. Membuat Teks Miring
   Apit kata-kata yang ingin dicetak miring dengan [i] dan [/i]
   Contoh: [i] Salam kenal [/i] hasilnya Salam kenal

4. Membuat Teks Tebal
   Apit kata-kata yang ingin dicetak tebal dengan [b] dan [/b]
   Contoh: [b] Salam kenal [/b] hasilnya adalah Salam kenal

5. Membuat Teks Bergaris Bawah
   Apit kata-kata yang ingin digaris bawah dengan [u] dan [/u]
   Contoh: [u ]Salam kenal [/u] hasilnya adalah Salam kenal

6. Membuat Teks Bergaris Tengah
   Apit kata-kata yang ingin di garis tengah atau dicoret dengan [s] dan [/s]
   Contoh: [s] Salam kenal [/s] hasilnya adalah Salam kenal

7. Membuat Tulisan Berukuran Kecil
   Apit kata-kata yang ingin dicetak kecil dengan [small] dan [/small]
   Contoh: [small] Salam kenal [/small] dan hasilnya adalah Salam kenal

8. Cara Membuat Tulisan Rata Tengah (Center)
   Apit kata-kata yang ingin dibuat rata tengah dengan [center] dan [/center]
   Contoh: [center] Salam kenal [/center]

9. Membuat Tulisan Berwarna
   Apit kata-kata yang ingin diberi warna dengan [color=warna] dan [/color]
   Contoh: [color=red] Salam kenal [/color]  maka hasilnya adalah Salam kenal

10. Cara Membuat Teks yang Ber Link
   Apit kata-kata yang ingin diberi link dengan [url=alamaURL] dan [/url]
   Contoh: [url=http://zuazz.blogspot.com/] Zuaz'Z [/url] maka hasilnya adalah Zuaz'Z

Selamat mencoba ya sob,,

Sumber: http://www.thob.org

Free Download Winamp 501 Full New

den zuaz | 00.21 | 0 comments
Winamp, seperti kita ketahui merupakan multimedia player yang mampu memainkan hampir seluruh format video dan audio.

Winamp adalah suatu pemutar media buatan Nullsoft, yang sekarang merupakan suatu cabang Time Warner. Winamp merupakan perangkat lunak freeware atau shareware yang dapat memainkan berbagi codec dan tipe audio dan juga dapat dikostumisasi.

Winamp pertama diluncurkan oleh Justin Frankel pada tahun 1996. Pengembangan Winamp terkini mendapat pujian dari Ben Allison (benski), Will Fisher, Taber Buhl, Maksim Tyrtyshny, Chris Edwards dan Stephen (Tag) Loomis.

Pada tahun 2005, Winamp berkembang dari 33 juta pemakai bulanan sampai lebih 57 juta pengguna bulanan, menjadikan Winamp yang kedua yang sering digunakan untuk media pemutaran sedunia setelah Windows Media Player.

Nah bagi agan yang berniat download silakan klik link di bawah ini ya,,,

Pasword RAR: zuazz

Sinze: 4.03 MB

Free Download K-Lite Codec Pack 660 Full New

den zuaz | 22.45 | 0 comments
Nah bagi agan-agan yang mencari pemutar file video dan audio disini zuaz'z sedikit berbagi file gratis.

K-Lite Codec Pack adalah Paket perangkat lunak bebas yang termasuk K-Lite Codec Pack Full dan Real Alternatif.

Codec adalah singkatan dari Compressor-decompressor. Codec diperlukan untuk encoding dan decoding (memutar) audio dan video.

K-Lite Codec Pack dirancang sebagai user-friendly sebagai solusi untuk pemutaran semua file film Anda.

Dengan K-Lite Codec Pack Anda dapat memainkan semua format film populer dan bahkan beberapa format langka.

K-Lite Codec Pack memiliki beberapa keunggulan besar dibandingkan dengan paket codec lain:
  • Up to date dengan versi terbaru dari codec.
  • Sangat user-friendly dan instalasi sepenuhnya disesuaikan, yang berarti bahwa Anda dapat menginstal hanya dengan komponen yang Anda inginkan.
  • Telah teruji sangat baik.
  • Paket yang sangat lengkap, berisi semua yang anda butuhkan untuk memutar film Anda.

Paket ini berisi Penuh codec bahkan lebih, memiliki dukungan pengkodean untuk berbagai format, untuk power user dan orang-orang yang melakukan pengkodean sendiri.

Bagi agan-agan yang berminat download silahkan klik link dibawah ini ya,,,

Pasword RAR: zuazz

Sinze: 14.0 MB

Free MK USB Repair: Solusi untuk USB yang bermasalah

den zuaz | 03.58 | 1comments

Nah sekaran saya sedikit berbagi lagi sob, yaitu dengan MK USB Repair. MK USB Repair adalah alat portabel dan freeware sederhana yang berguna untuk memperbaiki dan menginstal ulang semua driver yang ada pada USB sob. Selain perbaikan USB, sobat juga dapat melakukan perbaikan lainnya seperti protokol TCP / IP, reset winsocks proxy, registry dan disable autorun di Windows dan lain-lain. 

Untuk cara kerjanya di bawah saya sertakan gambar dan lihat pada tanda centang perfectly disable autorun lalu tekan tombol FIX.


Berikut gambar screenshotnya:


Mudah bukan cara menjalankan MK USB Repair
Untuk download aplikasinya silakan klik link di bawah ini:

 Sinze: 117.93 KB


 Semoga bermanfaat ya,,,!!

Photoscape v3.5 Full Version Newest Free

den zuaz | 23.10 | 3comments
Photoscape adalah perangkat lunak editor citra yang dikembangkan oleh MOOII Tech, Korea. Bagi Anda penggemar dunia perkomputeran, terutama bagi Anda yang menyukai dunia desain dan fotografi, bisa jadi software ini pun pernah Anda coba sebelumnya. Ya, Photoscape, software ini terkenal akan kehandalannya untuk men-”touch” foto yang Anda miliki menjadi lebih menarik dan lebih cantik dibandingkan sebelumnya. Software free/gratis ini sangat menarik dan dapat Anda pakai tanpa harus mengeluarkan biaya sama sekali.

Konsep dasar PhotoScape adalah "Mudah dan Menyenangkan" Sehingga memungkinkan pengguna untuk dengan mudah mengedit foto yang diambil dari kamera digital atau kamera ponsel. PhotoScape menyediakan antarmuka pengguna sederahan untuk melakukan tambahan foto umum termasuk penyesuaian warna, memotong, mengubah ukuran, percetakan dan animasi GIF.

Versi rilis stabil saat ini adalah 3.5. Namun, versi lama masih tersedia untuk pengguna Windows 98 atau Me. Photoscape ini didistribusikan secara gratis untuk semua pengguna, termasuk untuk tujuan komersial.


Fitur-fitur PhotoScapesebagai berikut:
  • Viewer: untuk membuat slideshow dari foto-foto koleksi Anda di dalam satu folder tertentu
  • Editor: fitur-fitur standard seperti penghilangan red eye, pergantian warna, sharpness, contrast dan lain sebagainya.
  • Batch editor: Dengan fitur ini Anda dapat melakukan editing berbagai foto sekaligus, jadi lebih hemat waktu dibanding dengan mengedit berbagai foto satu per satu
  • Page: nama lain dari kolase, yaitu menggabungkan berbagai foto dalam satu frame khusus
  • Combine: mirip dengan fitur page yang sebelumnya, kali ini combine membantu Anda untuk dapat menyatukan berbagai foto secara bersama-sama, secara vertikal atau horizontal
  • Animated GIF: ingin membuat file gambar animasi GIF? Anda bisa mencoba yang satu ini
  • Print: untuk mencetak foto yang telah Anda edit. Kadang Anda ingin mencetaknya bukan?
  • Splitter: istilah lain dari cropping foto. Dengan fitur ini Anda dapat memotong satu foto lalu menyuplai bagian yang dipotong tersebut ke foto yang lain
  • Screen Capture: mengambil screenshot dari foto yang ada
  • Color Picker: memilih warna tertentu dari foto yang sedang Anda edit
  • Rename: seperti namanya, untuk merubah data nama file yang sedang diedit
  • Raw Converter: kalau yang satu ini untuk merubah format file menjadi JPEG
  • Paper Print: di sini tersedia beberapa opsi model printing/pencetakan
  • Face Search: fitur ini cukup lucu, yaitu mencari foto yang wajahnya mirip dengan foto yang sedang diedit
Nah untuk yang pengen mencoba silahkan download link dibawah ini ya, dan mulailah kreasimu sendiri,,
Pasword RAR: zuazz

Sinze: 16,5 MB

Membuat Widget Burung Twitter Terbang Di Blogspot

den zuaz | 13.54 | 12comments
Cara membuat / memasang widget burung Twitter terbang di Blogger, mungkin trik ini sudah tidak asing lagi bagi sobat dan sudah banyak sekali saya melihat blog yang sudah memasang widget burung Twitter terbang ini dengan berbagai macam style dan warna burung Twitter yang berbeda-beda, sekarang saya akan mengulas kembali khusus buat teman-teman blogger yang baru membuat blog dengan platform blogspot

Memasang Burung Twitter Terbang di Blogspot
Twitter adalah layanan jejaring sosial yang sangat populer sekarang ini selain Facebook dan Google+ dan tidak salah banyak orang yang beramai-ramai untuk menjalin koneksi melalui Twitter apakah itu untuk keperluan bisnis maupun hanya sekedar berteman saja, nah bagi sobat yang mempunyai blog tidak ada salahnya memasang widget menarik ini selain membuat blog sobat cantik dan unik, widget ini juga mempermudah sobat untuk menjalin pertemanan baru dengan pembaca blog sobat, hanya dengan sekali klik pada burung twitter yang terbang maka akan otomatis terhubung dengan profile Twitter sobat.

Ok tanpa panjang lebar mari kita kupas bersama-sama cara memasang widget ini
  • Pertama-tama silahkan login di Blogger
  • Klik Design > Page Element > Add Gadget > Html/Javascript
  • Copy paste kode di bawah ini ke kolom Html/javascript

<!-- floating twitter Bird -->
<script type="text/javascript" src="http://zuazz.googlecode.com/files/tripleflap.js"></script>
<script type="text/javascript">
var birdSprite="http://2.bp.blogspot.com/-7doZyLsr9yI/TqNtUCClP4I/AAAAAAAAAF8/ld0bdD3WWj8/s1600/burung+twitter+terbang.png";
var targetElems=new Array("img","hr","table","td","div","input","textarea","button","select","ul","ol","li","h1","h2","h3","h4","p","code","object","a","b","strong","span");
var twitterAccount = "http://twitter.com/Akun Twitter sobat";
var tweetThisText = "Twitter - UserID http://zuazz.blogspot.com/";
tripleflapInit();
</script>

  • Ganti kode yang berwarna biru dengan akun Twitter sobat
  • Ganti kode warna merah bila ingin mengganti warna burung twitter dengan kode yang telah disediakan dibawah
  • Simpan dan lihat hasilnya.
 Warna Pilihan Burung Twitter


 Warna Kuning
  • http://3.bp.blogspot.com/-xL1Dk6Bhi4g/TqN5gbyvSCI/AAAAAAAAAGM/jxsjBiRWMLw/s1600/yellow+bird.png
Warna Hitam
  • http://1.bp.blogspot.com/-N3RvHfV3MUk/TqN5iPPqAEI/AAAAAAAAAGU/oYKSvsOj108/s1600/black+bird.png
Warna Biru
  • http://3.bp.blogspot.com/-FNowQ1mqsLg/TqN5kxq86EI/AAAAAAAAAGc/VzatkjsUAEc/s1600/Blue+bird.png
Warna Coklat
  • http://3.bp.blogspot.com/-b-9ncuDJxm0/TqN5nrOnTCI/AAAAAAAAAGk/LREurKp_tLc/s1600/brown+bird.png
Warna Hijau
  • http://3.bp.blogspot.com/-SJP4OZmyeCU/TqN5qcyXgGI/AAAAAAAAAGs/jKQaqHF9EkA/s1600/Green+bird.png
Warna Ungu
  • http://3.bp.blogspot.com/-Ec4JlrN6yc4/TqN5tIAXDpI/AAAAAAAAAG0/ywnjHeG4ASM/s1600/purple+bird.png
Warna Putih
  • http://1.bp.blogspot.com/-qsxd6A0vUFU/TqN5vZVI2-I/AAAAAAAAAG8/lb0Ol5Nbrvw/s1600/white+bird.png
Warna Merah
  • http://1.bp.blogspot.com/-knGCnCFCahI/TqN59awa61I/AAAAAAAAAHE/mniE1h9IW14/s1600/red+bird.png

Dan terakhir jangan lupa disimpan
Good luck Sob..!!!!

Sumber: http://bloggerpeer.blogspot.com

Pilih Bahasa Sobat

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Designed By: den zuaz

Baca Juga Artikel Lainya Ya

Tuker Link Banner Yook

Bagi Sahabat Blogger Yang Bersedia Untuk Bertukar Banner Dengan Blog Zuaz'Z Creator Silakan Copy Code Di Bawah Ini Untuk Dipasang Di Blog Sobat
Email: dideardana@gmail.com
Banner Zuaz'z
..::: Like this yoo :::..
..::: Award Dari Sahabat :::..

Friendship Award
Dwi Semakin Sukses

banner coa-coba
den zuaz

^_^ iklan kosong ^_^

 
Copyright © 2012. Zuaz'Z Creator™ - All Rights Reserved
..::: Template designed by den zuaz | Powered by Blogger | Thanks for visiting :::..