cbox

close
chat YM
Home » , » Icon Bayangan Saat Penggunaan Tombol Fn Pada Komputer

Icon Bayangan Saat Penggunaan Tombol Fn Pada Komputer

den zuaz | 00.05 | 4comments
Sedikit share ilmu komputer pemula lagi nih sob, untuk ilmu tentang komputer memang nggak ada ujungnya kalo dipelajarin, pasti ada aja yang baru.

Tapi kali ini saya  membahas tentang pengalaman pribadi saya dulu saat pertama kali belajar menginstal komputer dengan OS Windows 7. Singkat cerita setelah semuanya saya perkirakan selesai menginstal drivernya saya langsung istirahat dan puter musik deh,, 

Pada saat menambah volume komputer saya kebiasaan menekan tombol Fn dan tombol panah atas, dan sedikit saya binggung sepertinya ada yang kurang, biasaanya saat saya tekan tombol tersebut muncul gambar bayangan seperti dibawah ini:


Sedikit eksperimen lagi saya lakukan,, saya cari-cari dan akhirnya ketemu juga, ternyata ada driver yang tertinggal belum saya instal, yaitu driver LOUNCHMANGER, sebelumnya sempat bingung juga sampai-sampai laptop saya instal ulang lagi, hehehehehehe,,,, maklum masih pemula.

Nah untuk sobat yang sekiranya mengalami hal yang sama seperti saya silakan instal saja driver LOUNCHMANGERnya,, nggak usah bingung-bingung instal ulang lagi seperti saya,, hehehee,,

Untuk Acer 4741 saya punya drivernya. Yang mau download silakan klik link di bawah ya,,

Pasword RAR: zuazz

Sinze: 5,28 MB

Posted by : den zuaz - Author Zuaz'Z Creator™

Artikel Icon Bayangan Saat Penggunaan Tombol Fn Pada Komputer ini diposting oleh den zuaz . Terimakasih atas kunjungan Sobat serta kesediaan Sobat membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat Sobat sampaikan melalui kotak komentar. Apabila Sobat berminat silakan copy paste artikel ini dan mohon untuk mencantumkan sumbernya dengan menyertakan script di bawah ini:

Hormat saya: den zuaz

Bagikan artikel ini sobat :
Pemberitahuan:
Mohon maaf apabila komentar Sobat dari Facebook tidak bisa saya jawab semua, dikarenakan sulit untuk memoderasi komentar dari Facebook, bila sobat ada pertanyaan yang ingin lansung saya jawab, silakan Sobat berkomentar dari id Blogger.
Komentar Sahabat
4 Komentar Sahabat

4 comments:

Mempawah creation mengatakan...

tips komputer yg bagus gan. salam

den zuaz mengatakan...

Trimakasi gan,,
jadi malu ada master liat posting ane nih,,,
Trimakasih udah berkunjung ya gan,,, :D

albha mengatakan...

kalo untuk samsung n100 window 7 punya link buat downloadnya gug yah... low ada mohon di bales... cuz sudah dicari2 belum dapet2...

den zuaz mengatakan...

@_albha: Maaf Sob, untuk Samsung saya belum punya drivernya,, ^_^

Luangkanlah Sedikit Waktu Sobat Untuk Memperindah Blog Ini Dengan Berkomentar,, (^_^)

PERINGATAN,,!!!
Bagi Sobat Yang ingin berkomentar, mohon sesuaikan dengan tema pada postingan, dan saya mohon untuk tidak mencantumkan link (URL) pada komentar karena akan saya anggap spam dan mohon maaf apabila saya hapus komentar Sobat,,!!!

Pilih Bahasa Sobat

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Designed By: den zuaz

Baca Juga Artikel Lainya Ya

Tuker Link Banner Yook

Bagi Sahabat Blogger Yang Bersedia Untuk Bertukar Banner Dengan Blog Zuaz'Z Creator Silakan Copy Code Di Bawah Ini Untuk Dipasang Di Blog Sobat
Email: dideardana@gmail.com
Banner Zuaz'z
..::: Like this yoo :::..
..::: Award Dari Sahabat :::..

Friendship Award
Dwi Semakin Sukses

banner coa-coba
den zuaz

^_^ iklan kosong ^_^

 
Copyright © 2012. Zuaz'Z Creator™ - All Rights Reserved
..::: Template designed by den zuaz | Powered by Blogger | Thanks for visiting :::..