cbox

close
chat YM
Home » , » Cara Aktifkan Game Standard / Default Window 7

Cara Aktifkan Game Standard / Default Window 7

den zuaz | 14.31 | 4comments
Kali ini saya sedikit berbagi trick komputer untuk pemula lagi nih sob,, hehehehee,,,,
Ini juga merupakan pengalaman pribadi saya, yaitu tentang Cara Aktifkan Game Standar / Default Window 7.

Kronologinya pada saat saya selesai menginstal saya mau bermain game bawaan windows 7 seperti game catur, spider solitare, dll. Pada saat saya buka folder game ternyata game tersebut tidak muncul, sedikit riset lagi saya lakukan,, tapi nggak ketemu-ketemu juga nih,, sedikit putus asa,, dan akhirnya saya memberanikan diri untuk bertanya kepada salah satu master komputer yang saya kenal,, dari pada malu bertanya sesat dijalan sob,,

Eeeeeh yang ada saya diketawain sob,, biasa dia senang bercanda dan mengejeki saya,, tapi akhirnya dikasih tau kok,, nah bagi sobat pemula komputer yang mengalami kejadian seperti saya silakan ikuti langkah-langkah yang saya dapatkan berikut ini:
  • Masuk ke  Control Panel
  • Pilih Programs -- > Programs and Features --> Turn Windows features on or off

  • Beri centang /  checklist pada Games

  • Klik OK
Sekarang Menu Games sudah tampil di Start Menu


Selamat mencoba ya sob,,

Posted by : den zuaz - Author Zuaz'Z Creator™

Artikel Cara Aktifkan Game Standard / Default Window 7 ini diposting oleh den zuaz . Terimakasih atas kunjungan Sobat serta kesediaan Sobat membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat Sobat sampaikan melalui kotak komentar. Apabila Sobat berminat silakan copy paste artikel ini dan mohon untuk mencantumkan sumbernya dengan menyertakan script di bawah ini:

Hormat saya: den zuaz

Bagikan artikel ini sobat :
Pemberitahuan:
Mohon maaf apabila komentar Sobat dari Facebook tidak bisa saya jawab semua, dikarenakan sulit untuk memoderasi komentar dari Facebook, bila sobat ada pertanyaan yang ingin lansung saya jawab, silakan Sobat berkomentar dari id Blogger.
Komentar Sahabat
4 Komentar Sahabat

4 comments:

Ridlo TaufiQ IckiPutraneAbah mengatakan...

Keep Posting Gan, salam Kenal Follow me Back

den zuaz mengatakan...

Trimakasih sob,,
Salam kenal kembali,,,
ane udah follow back sob,,

zee asyik mengatakan...

Gak ada gan..menu games nya...gmn doong

adi suandi mengatakan...

gan, dimenu star sudah ada forlder Gamenya, cuman gk ada isinya mohon bantuanya gan, terimaksih sebelumnya

Luangkanlah Sedikit Waktu Sobat Untuk Memperindah Blog Ini Dengan Berkomentar,, (^_^)

PERINGATAN,,!!!
Bagi Sobat Yang ingin berkomentar, mohon sesuaikan dengan tema pada postingan, dan saya mohon untuk tidak mencantumkan link (URL) pada komentar karena akan saya anggap spam dan mohon maaf apabila saya hapus komentar Sobat,,!!!

Pilih Bahasa Sobat

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Designed By: den zuaz

Baca Juga Artikel Lainya Ya

Tuker Link Banner Yook

Bagi Sahabat Blogger Yang Bersedia Untuk Bertukar Banner Dengan Blog Zuaz'Z Creator Silakan Copy Code Di Bawah Ini Untuk Dipasang Di Blog Sobat
Email: dideardana@gmail.com
Banner Zuaz'z
..::: Like this yoo :::..
..::: Award Dari Sahabat :::..

Friendship Award
Dwi Semakin Sukses

banner coa-coba
den zuaz

^_^ iklan kosong ^_^

 
Copyright © 2012. Zuaz'Z Creator™ - All Rights Reserved
..::: Template designed by den zuaz | Powered by Blogger | Thanks for visiting :::..