cbox

close
chat YM
Home » » Kurangnya Konsistensi Tukar Link Dan Banner Di Dunia Blogger

Kurangnya Konsistensi Tukar Link Dan Banner Di Dunia Blogger

den zuaz | 22.47 | 34comments
Salam blogger Sahabat semua,,
Mohon maaf sebelumnya saya belum bisa memposting artikel-artikel terbaru, belum bisa membalas pertanyaan dan memasang balik baner dan link sobat semua, dikarenakan sekarang sudah banyak kesibukan yang tidak bisa saya tinggalkan, Berhubung ada sedikit waktu longgar jadi iseng-iseng cek blog dan posting.

Kali ini saya tidak membahas ataupun memposting tentang artikel tentang tips dan trick blogger, akan tetapi hanya ingin mengulas tentang konsistensi teman-teman blogger yang hanya memasang banner ataupun link hanya beberapa saat saja dan selanjutnya menghapus link ataupun banner sahabat yang telah bertukar link, sebenarnya apa susahnya membiarkan banner ataupun link tetap terpasang di blog sobat sekalian, toh tidak ada ruginya bukan, tetapi mengapa banyak teman blogger yang hanya memasang pada awal dan selanjutnya menghapusnya.

Coba bila link dan banner sobat blogger yang dihapus, apakah tidak sakit hati, saya berbicara begini berdasarkan fakta yang telah saya alami, baru beberapa bulan fakum dari dunia blogger setelah saya cek banyak link dan banner saya yang telah dihapus oleh sahabat-sahabat yang telah bertukar link dengan saya, padahal link dan banner mereka masih tetap saya pasang. tetapi saya belum sempat mengecek semua link dan banner saya disemua blog Sobat yang telah bertukar dengan saya, hanya baru beberapa saja yang sudah saya cek dan saya hapus juga link dan banner sahabat blogger yang telah menghapus link dan banner saya.

sedikit cerita tentang kisah pribadi di dunia Blogger, semoga memberi pencerahan bagi Sobat blogger sekalian,,

Terima kasih,,

Posted by : den zuaz - Author Zuaz'Z Creator™

Artikel Kurangnya Konsistensi Tukar Link Dan Banner Di Dunia Blogger ini diposting oleh den zuaz . Terimakasih atas kunjungan Sobat serta kesediaan Sobat membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat Sobat sampaikan melalui kotak komentar. Apabila Sobat berminat silakan copy paste artikel ini dan mohon untuk mencantumkan sumbernya dengan menyertakan script di bawah ini:

Hormat saya: den zuaz

Bagikan artikel ini sobat :
Pemberitahuan:
Mohon maaf apabila komentar Sobat dari Facebook tidak bisa saya jawab semua, dikarenakan sulit untuk memoderasi komentar dari Facebook, bila sobat ada pertanyaan yang ingin lansung saya jawab, silakan Sobat berkomentar dari id Blogger.
Komentar Sahabat
34 Komentar Sahabat

34 comments:

Naufalgroups mengatakan...

Salam kenal gan, Numpang belajar Tipsnya disini gan
saya follow 102, mohon kiranya follow balik ya sob
trims

Restu Nugroho mengatakan...

iya juga yah mas, tapi sekarang aku lagi blogwalking n cek banner2 ku nih ^_^

succes sllu zuazz creator!

black2share mengatakan...

Kebetulan link sobat masih terpasang dengan rapi di page depan(side bar) n di belakang....
tapi cerita sobat emang sama dengan ane sob... :D

Ferry Nurse mengatakan...

Saya juga terkadang melihat link teman yang telah bertukar untuk mengeceknya

barodast mengatakan...

ya begitulah blogger indonesia

Heri Gipzy mengatakan...

ya betul gant saya setuju...
salam kenal gant newbie... :)
ijin follow ya

haru glory mengatakan...

coba download ini http://adf.ly/JaiVN

4sharing-file mengatakan...

Assalamualaikum wr. wb :)

senang rasanya berkunjung diblog ini, setelah saya baca beberapa postingan wah saya langsung takjub ,, ternyata banyak ilmu yang harus saya pelajari dari blog ini :)
terimakasih ob sudah mau berbagi :)

wassalamualaikum wr.wb

Sair Azae mengatakan...

Salam bloger sob.. link ente sudah ane pasang di blog. ini link ane sob di pasang juga ya.. http://syairsites.blogspot.com/2013/03/software-cek-stok-mkios.html Trimakasih buat info kurangnya konsisten tukar linknya. Mudah2an yang begitu pada sadar dan saling menghargai bahwa dunia bloger membutuhkan relasi yang bisa membangun blog itu sendiri.

naga wan mengatakan...

ya begitulah orang hanya ingin enaknya

http://gunamovie.blogspot.com

denny aby mengatakan...

masih bisa tukeran link ndak sob....postingan up to date,,,,visitor juga lumayan......ditunggu blog walkingnya ya sob...salam http://dennyaby321.blogspot.com/

mujahidalhaq mengatakan...

Bener juga nih , memang kurang ya .

Jual PH Meter

bloggerblog67 mengatakan...

Nah inilah salah satu kelemahan dari metode bertukar link, makanya Google Penguin lebih menyarankan untuk mencari 'one way backlink'.
Turut prihatin juga mas bro, salam blogger.

aji bondhan kottama mengatakan...

sob link banner anda sudah saya pasang, pasang punya ku ya,,

berkah mengatakan...

yang sabar aja yah,, mungkin mereka kira km udah gak aktif di bloger

Dex Banner mengatakan...

Happy Valentine's day 2014 to all of lovers around the world.

Incredible StickFigureAnimation mengatakan...

Visit My Blog

Incredible StickFigureAnimation mengatakan...

http://n-techgeneration.blogspot.com/

Rhyo Febr mengatakan...

Banner saudara "Zuaz'Z Creator" telah merdeka di blog ane di
http://gividia.blogspot.com/
sekarang mari bertukar link dengan spotif/
salam blogger dari sumatera barat.

musafirmuda islam mengatakan...

Salam kenal gan. Makasih ya gan udh dikasih ilmu. Sangat bermanfaat.
Jangan lupa tuk berbagi sama kami.
di arrahmanblog
www.musafirmudaislam.blogspot.com

Secar Suwor mengatakan...

Nice Info
Cewek Sange Mainin Memek Merah Sampai Orgasme

Secar Suwor mengatakan...

Postinagn yang bermanfaat, terus lanjutkan
Abg Bugil Cantik Pamer Lekuk Tubuh Yang Menantang

Blog Zombie mengatakan...

Obat Menormalkan Asam Lambung Naik
Obat Benjolan Gusi
Obat Benjolan Lidah
Obat Pengering Luka
Obat Menormalkan Trombosit
Obat Hepatitis Pada Anak

IBU TIJA mengatakan...

Syukur alhamdulillah saya ucapkan kepada ALLAH karna atas kehendaknya melalui MBAH RAWA GUMPALA saya sekaran sudah bisa buka toko sendiri dan bahkan saya berencana ingin membangun hotel dan itu semua berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA,saya tidak pernah menyanka kalau saya sudah bisa sesukses ini,atas bantuan MBAH RAWA GUMPALA yang telah memberikan nomor selama 3x putaran dan alhamdulillah itu semuanya tembus bahkan beliau juga membantu saya dengan dana ghaib dan itu juga benar benar terbukti,MBAH RAWA GUMPALA juga menawarkan minyak penarik kepada saya dan katanya minyak ini bisa digunakan untuk berbagai jenis keperluan dan baru kali ini saya temukan paranormal yang bisa dipercaya,,bagi teman teman yang ingin dibantu untuk dikasi nomor yang benar benar terbukti tembus atau dana ghaib dan kepengen ingin membeli minyak penarik silahkan hubungi MBAH RAWA GUMPALA di 085316106111 ini benar benar terbukti nyata karna saya sendiri yang sudah membuktikannya. BUKA BLOG MBAH RAWA GUMPALA

Pakar Kesuksesan mengatakan...

Salam Sukses , sedikit informasi untuk anda

untuk anda yang sedang patah hati silahkan klik disini => Obat Patah hati

bagi anda yang sering cinta nya ditolak silahtemukan solusinya klik disini => Sarana Pengasihan ampuh

atau Anda yang penasaran dengan apa sih warna aura Anda silahkan klik disini => Info Buka Aura



 untuk Anda yang ingin cepat kaya, silahkan klik disini => Cara Cepat Kaya
Liat juga yuk? klik disini =>kata-kata Patah hati

vimax import mengatakan...

celana kesehatan hernia
obat pembesar penis maxman
vagina getar goyang
obat kuat levitra
alat bantu sex wanita penis getar
alat bantu sex wanita penis tempel
penis ikat pinggang
penis mutiara
cobra oil
viberator kapsul
alat bantu sex pria vagina tabung manual
boneka sex full body silikon
alat bantu sex pria vagina pinggul
obat kuat maxman
procomil spray
vimax oil canada
oil black mamba africa
lintah oil papua
vimax asli canada
obat penghilang tato
semenax penyubur sperma
obat perangsang wanita dh2o
obat perangsang wanita viagra cair
permenkaret perangsang sex love
obat perangsang wanita potenzol
obat perangsang wanita blue wizard
obat perangsang wanita sex drop

Gina Eka mengatakan...

Terimakasih atas informasinya.

Dapatkan Bonus Iklan Banner Gratis Selama 1 Bulan.



DAFTAR GRATIS

http://bit.ly/1HXrPlI



ISI FORMULIR PENERBITAN BANNER

http://bit.ly/1QFFKOg

Mr.S mengatakan...

Mantap Lowongan Kerja Update

obat herbal de nature mengatakan...

obat kanker serviks
pengobatan kanker
obat kanker terbaik
penjual obat kanker
denature indonesia

obat herbal de nature mengatakan...

obat kanker tiroid
obat alami kanker
cara cepat mengobati kanker
obat kanker ampuh
dijual obat kanker

obat herbal de nature mengatakan...

obat herbal kanker
cara mengobati kanker
obat kanker de nature
obat herbal kanker
obat kanker payudara

Muji Utomo mengatakan...

obat herbal diabetes
cara mengobati diabetes
obat diabetes de nature
obat herbal gula darah
obat kencing manis

Muji Utomo mengatakan...

obat kanker tiroid
obat alami kanker
cara cepat mengobati kanker
obat kanker ampuh
dijual obat kanker

Muji Utomo mengatakan...

obat kanker serviks
pengobatan kanker
obat kanker terbaik
penjual obat kanker
denature indonesia

Luangkanlah Sedikit Waktu Sobat Untuk Memperindah Blog Ini Dengan Berkomentar,, (^_^)

PERINGATAN,,!!!
Bagi Sobat Yang ingin berkomentar, mohon sesuaikan dengan tema pada postingan, dan saya mohon untuk tidak mencantumkan link (URL) pada komentar karena akan saya anggap spam dan mohon maaf apabila saya hapus komentar Sobat,,!!!

Pilih Bahasa Sobat

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Designed By: den zuaz

Baca Juga Artikel Lainya Ya

Tuker Link Banner Yook

Bagi Sahabat Blogger Yang Bersedia Untuk Bertukar Banner Dengan Blog Zuaz'Z Creator Silakan Copy Code Di Bawah Ini Untuk Dipasang Di Blog Sobat
Email: dideardana@gmail.com
Banner Zuaz'z
..::: Like this yoo :::..
..::: Award Dari Sahabat :::..

Friendship Award
Dwi Semakin Sukses

banner coa-coba
den zuaz

^_^ iklan kosong ^_^

 
Copyright © 2012. Zuaz'Z Creator™ - All Rights Reserved
..::: Template designed by den zuaz | Powered by Blogger | Thanks for visiting :::..